出張報告書


出張に行った話とかメシの写真とか。
出張報告書は目的と結論がまとまってりゃいいんだよ!

出張先のメシは悩むよね
コンビニで済ませたら負けな気がする

8/26今日も新木場

昨日も来たけど、今日も新木場1stへ。

 




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ほら、昨日とはカメラアングルが違うでしょ?



昨日はwaveだったけど、今日は大阪女子プロレスなのよ。いわゆるダイジョというやつ。






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今日のビール売りは紫雷美央

引退間近なのにこき使われるなど。








































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同じく活動休止直前の華名はそんな扱い受けてない。

まぁ、どの団体に所属してるかどうかの差だろう。


















































さて、とりあえず取った写真を貼っていくだけとする。




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8/25今日も新木場

今日は3日ぶりの新木場1st


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WAVEっす。
コミカル&セクシープロレスリングWAVEっす。



夏フェスタ'15
YOUNGサマーウォーズOH!OH!
「わたしのなつやすみ」



めんどくさいので画像を並べてみる




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欠場中の夏すみれの前説







 

























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平日のCOSTCO

さて、夏休み。

とりあえず平日のCOSTCOへ。





もうハロウィン関係売ってた。



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はえーな。







いや、もっと早いのが。











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サンタさん、蜘蛛に狙われてまっせ。

俺的夏休みの自由工作【その2】

夏休み自由工作第二弾!



今日はうどんをつくりましたよ!



材料
・粉
・塩
・水

これだけ。超簡単!





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粉500g
塩25g(目安)

に、水(お湯)をチョロチョロ入れながらかき混ぜる







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と、ボソボソになってくる。
全体的に粉がなんとなく塊になってくるまで水を足しながらかきまぜる。







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一つの塊にしましょう。いわゆる耳たぶ程度の硬さ。
ここの水分量と塩分量でうどんのコシがほぼ決まるといっても過言ではない。


この状態で寝かす。寝かし時間は適当。
今日はお腹が空いていたので30分くらいかな。




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踏む!
やっぱり直接踏むわけにはいかないので、個人的にはお米の袋を愛用。
厚くて破けない。

踏んでは畳んでを数回繰り返す。





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理想はある程度四角形になるといいんだけどね。

板に打ち粉をまいて延ばす!





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仕上がりの麺を長くしたいから楕円形狙い。





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畳んで





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切って、茹でる。



おわり。いやー簡単。




茹でて麺を洗うとき、ぬめりをどれだけ取るかでもうどんのおいしさが決まる。











手打ちうどんの醍醐味の一つがコレ!



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端っこの太い部分を生醤油で食らう!しかも釜揚げ!

子供の頃はコレを兄弟で取り合ったもんだよ。

今じゃ作り放題食べ放題。










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 やっぱり安い粉は美味しくないね。

今回はコシが有りすぎた。もうちょい塩が少な目でよかったかな。



 

8/22 新木場

さて、今日は新木場1stへ。

どこの団体?666ですよ。



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華名社長がいなくなっちゃったけどね。バカ社長一人でがんばってます。
ちなみにカマプロも健在。
 















まずは666納涼夏祭り。俺、去年も参加したな。





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ボディビル大会と投げ銭ライブは記憶にあるな。






夏祭り会場ではチ○コバナナも絶賛発売中であります!
















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試合内容については下の写真から想像してください。



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今大会もさちこYOKOZUNA(デブ.W.o)のインパクトは強烈だった。







今年も新木場花火大会を間近でみてしまったか。





 
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